Товарищу савельеву п. п
А артобстрел никто не ожидал,
В машине ехав, в боевой задаче
Снаряд один в машину залетал
Тут тяжко, представлять такое...
Разрывов грохот, кровь и гарь, снарядов вой,
Погиб товарищ, друг и пав в покое,
Ты там погиб, а кто-то там живой?!
За что, судьба тебя, так подставляла?
Ты уезжая, мне сказал одно-
,, Убьют меня, ведь это значит надо"
Теперь лежишь ты в цинковом гробу.
Теперь стою, в печале и в тревоге
И все моменты, вспомнил я с тобой,
А на глазах моих накатывались слезы
Стоял я, наклонившись пред тобой
В последний путь тебя мы провожаем
Все помнят про тебя, скорбят
Покойся с миром, мой товарищ
А память о тебе, у нас в сердцах!
Свидетельство о публикации №123050605271