Никто не забыт
НИКТО НЕ ЗАБЫТ
БЕССМЕРТНЫ слова
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
Встают имена,
фамилии,даты,
Призыв на войну,
НИКТО НЕ ЗАБЫТ
Вы как прежде в строю
Ведь вам не забыть
Тот запах войны
Из дыма и смрада
Он снится в ночи
Из боли и крови
Из стона людей
Из слёз бесконечных
детей, матерей
НИКТО НЕ ЗАБЫТ
Не стереть никогда
Из памяти нашей
отцов имена
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА
ИХ ПОДВИГ БЕССМЕРТНЫЙ
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
Свидетельство о публикации №123050605268