МАМЕ
С весенней капелью пришел к нам апрель!
Не омрачают пусть жизни года,
Не ляжет пусть тень на них никогда!
Ты в принципе просто по жизни пари.
Пусть путь освещает свет от зари.
Как чистый ручей пусть бегут тебе в след
Удача и радость, карьерный успех.
Будь молода всегда ты душой,
А дочери будут гордиться тобой!
Посвящается Юрочкиной О.И.
17.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123050605251