***

По-моему это была зима и холодный вторник,
мы с мамой тогда заметили, как его след прошёл,
папа же ни космонавт, ни актер, ни плотник,
он просто ушёл за хлебом и не пришёл.

Мы с ней собрались на кухне в морозный иней
и без него проживем и ещё счастливей.


Рецензии