Какими мы были
Каким оно было?
В играх и книжках прошло
А вечером сказки
Ты слушать любила
Где побеждало добро
Какими мы были
Какими мы стали?
Время всё мчится вперёд
Мы в школу ходить
Уже перестали
Идём теперь на завод
Какими мы были
Какими мы будем?
Годы идут и идут
О детстве своём
Никогда не забудем
Пусть даже все сроки пройдут
1982г
Свидетельство о публикации №123050605236