Здесь не будет названия

На каждой грёбанной улице,
парковке, в центре,
неважно в какие будни
и сколько песен уже проиграно на повторе,
я все перекрёстки уже изучила,
сменила время
и всё ещё наши фото в моем телефоне.
Смени обстановку,
меняя четверг на вторник,
ходи дворами,
куда не ступали ноги,
неважно в какие будни
и сколько песен проиграно на повторе…
Пожалуйста,
если вдруг захочу тебе выть ночами,
купи для меня намордник.

Оно где-то там внутри очень тихо,
но больно лая,
и всё ещё так болит, не переставая.


Рецензии