Пожалуйста, моя родная

Пожалуйста, моя родная,
Оставь попытки быть со мной,
Я выгнан был давно из рая,
И я иду другой стезёй..
Когда-нибудь я осознаю,
Ошибки, молодость, любовь,
Ну а сейчас иду по краю ,
и не взираю я на боль..


Рецензии