Откуда взять слова такие...

Откуда взять слова такие,
Что Бога истинно прославит?
Слова, блестящие, благие
Крыла расправят!

Возьми из глухой пустыни,
Из жажды света
И в безграничной благостыни
Ищи ответа!

5 мая 2023 года.


Рецензии