Помнишь?

Помнишь, ты говорила, что я хороший?
Трогала тёплой ладонью кожу,
Волосы на голове пыталась взъерошить.
Кто же?

Кто же нам объяснит, что это было
Что за такая дурная сила
Выволокла нас и потащила?
Взбила.

Взбила в единое месиво все пороки,
Страхи, невыученные уроки,
Вспять повернула и осушила потоки.
Многим.

Многим неведомо вовсе такое чувство
Жить наизнанку тоже себе искусство.
Было тепло, а теперь бесконечно пусто.
Грустно.


Рецензии