Уже неправильный

Уже неправильный.
Не так поступаю, не так размышляю.
Думаю нестандартно
Без понятия.
Живешь не так, как хотят другие
И дышишь тоже как-то по иному.
Тратишь время попусту и понапрасну
Общаться ты пытаешься с теми, кто того не стоит:
Кто фамильничает, кто абьюз юзАет.
Хочешь говоришь лишь со каменной стеной.
Ну а если рядом ее нет,
Рядом есть сугроб-айсбЕрг.
Занозы в пальцах,
Иголки в нитках
И какая-то магическая кукла
Стоит у противника на полке.
Сделал вздох
Всем равно все
Ну, или " Фырк"
Я чувств не ощущал таких, но не получил позитивного ответа..
Значит ли это что неправильный?
Или.... тот человек плохой?
А может быть, на мне проклятье?
Или клеймо висит судьбой.
Таких неправильных , возможно, сотни.
Или тысячи поди.
Хочу спросить, хочу ответить
Где счастье с неба упадет?
Зачем живу, дышу и верю...
Что в этот раз мне повезет.
Судьба - таинственна особа.
Не знает ничего  пока,
И я, сижу за чаем с той особой
И говорю ей : " Не судьба ".
Рукой махнет мне та особа
И промолвит : " Ты дурак.
Тебе бы повезло, наверно
Если б время даром не терял  ... "


Рецензии