Мастак
Что я зачем-то бережно храню
Вонзились в сердце острые иголки
Разлуки проклинаю западню
И получилось малость некрасиво
Не плохо бы исправить, но вот как?
Всегда Бог поступает справедливо?
Прощать любой проступок Он мастак
Когда ко мне Он милостив бы не был
Гореть тогда бы в вечном мне огне
Но Он простил меня, хоть я и предал
Ту, что с таким трудом досталась мне
Свидетельство о публикации №123050600517