Мы все запачканы, но как отмыться?!
Он утро матерно встречает,
А днём с такими же ругает всех и вся –
Однообразна жизнь у поросят.
Где б ты ни встретился с такими,
Тоска берёт – нет сладу с ними,
А ведь таких не единицы!
Приходится на них лишь злиться.
Они смиренны только в храме, разве.
Куда тут денешься от грязи?
Моральный кодекс похоронен нами,
Мы выживем ли в этом сраме?
Свидетельство о публикации №123050600515