Рассуждение 183

В любых душевных страданиях, надо проявлять чувства, если вам это необходимо, и никакой слабости в этом нет, потому, что вы не на олимпийских играх, и вообще, я считаю, что душевные порывы останавливать нельзя, иначе они превратятся в камень и потопят вас.


Рецензии