Худеем только по любви
Худеть нам нужно по любви.
Любить и холить нужно ту,
Что прячется у нас в жиру.
Она красива и умна,
Готовит, безусловно, вкусно...
Но ей свобода так нужна!
Ей там внутри ведь очень грустно.
Пусть скинет с плеч свой тяжкий груз
И запорхает словно птаха.
Есть слово "Надо", нет — "Боюсь".
Ведь нужен стимул для размаха.
Договорись сама с собой,
Освободи себя другую.
Иди проторенной тропой,
А я, конечно, подстрахую.
Свидетельство о публикации №123050605094