Леопардовая Легенда
Мужчина, ищущий успокоение в боге.
Несёт на плечах раненого леопарда
Которого ранила большая петарда.
Он медленно свою силу теряет
Смерть его душу потихоньку отравляет.
И вот в полусумраке собора
Виднеется золото волшебного забора.
Они доходят до него
Видят, там спасителя своего.
Который святой отец
И волшебный мудрец.
Он в миг оживил бедного зверя
Но сказал лицемеря: я рад вас видеть!
Он явно не хотел никого обидеть.
И мужчина с животным пошли
в темную даль
Но увидели перед собой темную вуаль.
Незнакомка её сняла
Своим взглядом она всех птиц прогнала.
Ибо злая ведьма она
Но очень скромна.
И мужчина повелся на её красоту
Выпил по её просьбе волшебную кислоту.
И упал мертвым сном на траву
Кошмар в своих думах он видел, казалось, наяву.
А леопарда ужасным заклятьем околдовали
Появились кровавые раны
Так что волки, чуя его кровь, завывали.
И вот уходит день в пыли дорожной
Я пытаюсь быть предельно осторожной.
Но за этим событием наблюдаю
Почему все так случилось?- безудержно гадаю.
И вот что, казалось, было невозможно
Свершилось здесь безбожно
И не чем я не могу помочь
Их души забрала ведьма по имени ночь.
Свидетельство о публикации №123050605088