Встретим День Победы! Навстречу 9 мая!

    Встретим День Победы,  он уж недалёк,
И пусть не тает в окне Твой огонёк!
Я  увижу снова Твои дивные глаза,
Мы сражались, чтоб не падала опять ничья слеза!
    Будет День Победы!
Будет Праздник на глазах!
Дети будут рады –
Не покатится слеза!
Будет в глазах радость,
Счастье тишины!
В каждом доме будет мир,
Мы победим, чтобы исчезли войны!
   Будет мир всем, чтоб любимых вновь обнять,
Будут пашни все с колосьями стоять!
Создадим мы мир для всех без войн вокруг!
Пусть же самым нужным станет слово Друг!
        Будет День Победы!
Будет Праздник на глазах!
Дети будут рады –
Не покатится слеза!
Будет в глазах радость,
Счастье тишины!
В каждом доме будет мир,
Мы победим, чтобы исчезли войны!


Рецензии