Акварельное утро
Льётся солнце потоками радости и скользит золотой акварелью, чашка кофе, восточные сладости, поцелуи с губ карамельных...Расстаюсь лишь на день я с тобою и скучаю уже по глазам, чтобы вечером яркой звездою, огонь страсти твоей воспылал...
А пока акварельное утро ароматом майским пленит, розоватый рассвет цвета пудры, лепестками поцелуев скользит...Растекаясь любовью по телу...
Свидетельство о публикации №123050600507
Валерий Денисов 16.05.2023 16:29 Заявить о нарушении