На удачу...
Вдруг полезли как у кошки
По-весеннему: воды
Зачерпнул из пруда, трошки.
Смыть хотел глоток вина,
Что не выпил: прыснул смехом.
По проспекту шла жена
Адмирала – на потеху
Или скуки ради, жбан
Зажимая меж коленей,
Семенила в ресторан
В ластах. Пьяная. Тюленем
Покатился по траве,
Хохоча, сосед по даче.
Шли вдвоём к одной вдове -
Выпить сели на удачу…
06.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123050605066