Любовь

Любовь-это облако божье,что рай для двоих создает.
Хорошему двери оставив,плохому пройти не дает.
Ее не докажешь законом,не сделаешь общей для всех.
И с нею не связан,конечно,какой-то карьерный успех.
Порой она просто безумна,с другими еще и пьяна,
И только влюбленным понятна.а тем,кто не в ней,не видна.


Рецензии