Дети войны

И с поникшей головою
С поля действия, дитя…
Уношу под тишиною
Чтоб не пал под залп огня.

Пусть свистит над головою,
Никогда его не брошу
Я рискну, своей судьбою
- Ты не бойся, мой хороший.

Танки, бомбы, мины,  ружья,
Сорок первый к нам пришёл
Ты живи - ведь миру нужен,
Знай, все будет хорошо

Пусть умру сама, но всё же,
Люд спасаю от войны,
Рядом лягу и  не брошу!
- Пусть умру, но ты живи.


Рецензии