Тихим расколом рассвет

Тихим расколом рассвет.
Лимонная зыбь по реке.
С вишни сцелованный цвет
Ветер унёс в кулаке.

Как мне поцелуй украсть?
В давности снится уют,
А ты мне жалеешь костра
Маленьких бережных губ.


Рецензии