Смех лягушек

Хохлы с Кацапами дерутся, аж зубы трещат,
А лягушки островные и смеются, и кричат:
«Как мы рады, как мы рады, что славянский мир в огне,
Триста лет мы добивались, а случилось в феврале».
Но не радуйтесь кваки придёт время и для вас.
Штык российский вспорит брюхо, коль полезете до нас.
Вспомни квака-задавака крымскую войну
Как крушили русски пушки кавалерию твою.
Ну а нынче у России совсем другие силы,
Поссейдоны и Сорматы, Пересвет и синева,
Если грохнет эта сила острову придёт хана.

25 февраля 2022г.


Рецензии