Могу с тобою говорить

Я, наконец, могу с тобою говорить
И верить, что ты здесь, читаешь это.
Она ещё нас держит, светонить,
Завязывая узелки, за летом лето.

Паря над бездной боли и разлук,
Мы долго ничего не понимали.
Теряя быт обыденный,  подруг,
Тоскуя, главное приобретали.

Борьба с действительностью лет
Меня в отчаянье, порой,  бросает,
Но твой в стихах и песнях силуэт
Опять в безумье сердца возвращает.


Рецензии