Запах хвои
В океане надежд дрейфуя.
Годы близятся к сорока,
Только вот лишь, какого
- хвоя,
так распалась среди весны,
Своим терпким, смолистым
чудом
- просыпаясь, я видел сны,
Словно золото - счастья груды.
... видел груди, красивых дев,
Как надев на себя халаты,
Они пели стихи нараспев
И ласкали доспехи и латы...
Только воины гибли вновь,
Красоты не вкусивши плода,
уходили в мир вечных снов,
Сыны Родины и народа...
05.05.2023г. 23:54
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123050600005