закипает страстью кровь

Хороши для юности брюнетки, закипает страстью кровь,
в шоколаде ест конфетки и не надо лишних слов,
а потом пойдут шатенки, в них рассудочная страсть,
многоликие оттенки, бесконечна цветом масть.

Положения достигнув, все сомнения откинув,
нервом ни одним не дрогнув переходим на блондинок.
Оглянуться не успемши, подводить пора итог -
все подруги поседемши, разных в юности цветов.


Рецензии