Ветераны войны

За мир и счастье на земле
Сражался ты солдат в большой войне,
Чтобы люди всей Земли
Спокойно ночью спать могли.
Вас благодарит Отчизна мать
За мирный труд, за тишину,
Что отстояли вы в войну,
За звонкий смех детей,
За счастье, радость матерей.
И вот уж тридцать лет
Цветёт страна Советов и воин нет.
За всё тебе солдат Отечественной Войны
От всей земли, от всех детей,
Прими поклон земной
От Родины моей.

8 мая 1975г.


Рецензии