Не уходи

Не уходи,прошу-шептала ее раскрытая душа.
Останься,-взглядом умоляла,-Ты мой,а я так хороша.
Уж после осень сильным ветром снимала желтый урожай.
Я говорил ей на прощанье:Не нужно слез,не провожай.
А слезы горькие разлуки в глазах стояли все равно:
Не покидай,-она просила,-
Ведь я ждала тебя давно.


Рецензии