Благодарность
Что ни день то солнце и луна
Благодарность к Богу вместится
В свет открытого окна
Что ни взял отдать все хочется
Что ни выиграл не терять
Благодарность к Богу просится
Это есть вся благодать
Что ни осень дождь и пасмурно
Что ни лето танец дня
Благодарность к Богу копится
От начала до конца
Свидетельство о публикации №123050604975