Монарх

Постигая дно в сметеньях
- Задом глядя в небеса...
Высшая земная расса,
В карманах ищет чудеса.

Запирая дверь засовом,
Под бой курантов ест салат.
Запивая яства квасом ...
Из рук не выпуская автомат.

Каждый же сидит на троне
В своих обтруханых штанах.
Знает как жить его халопам,
Как ни крути, ведь он монарх....

06.05.2023


Рецензии