Теплый шарф из плотных тканей
Местами было очень больно,
И пустота жила в досуге,
Существовал—не жил ни сколько.
В обычный день внезапно встретил
Одну прекрасную особу,
И хоть не видел, но услышал
Ту красоту души просторной.
Поговорив, мы притянулись,
Сцепившись, как магниты, крепко,
Смеясь, счастливо улыбнулись,
Согрев сердца сквозь километры.
Мы с новым днём и каждой ночью
Становимся немного ближе,
Обнявшись сильно перед сном,
Уснём, шепча "люблю" всё тише.
В кошмарах даже самых мрачных
Всегда я рядом, ты лишь вспомни
Про тёплый шарф из тканей прочных,
В нём есть любовь и сила воли.
Я здесь, ты там, но вместе мы,
Казалось, как? Но вот смотри!
Прошли, держась за руки нежно,
Столько препятствий безмятежно.
Всё это лишь начало, помни,
Мы не стоим с тобой на месте,
Все дни проходят за секунду,
Совсем не долго нам до встречи.
Свидетельство о публикации №123050604932