Туда где родился, я возвращаюсь!
К деревьям знакомым, я прикасаюсь.
На работе вдали, от дел разрываюсь
Успехов вдали добиваюсь…
Туда где родился, я возвращаюсь!
По дороге к дому с мамой встречаюсь
и всем сердцем с мамой обнимаюсь…
Я в доме родном, вновь просыпаюсь,
Теперь не спешу, вновь возрождаюсь.
Иду на озеро и в нем покупаюсь,
Среди ветра и волн я смешаюсь.
В озере детства я отражаюсь,
Туда где родился, я возвращаюсь!
В недра памяти я забираюсь,
Все события вспомнить пытаюсь,
От запаха детства я задыхаюсь,
От тяжести лет освобождаюсь,
Красотою гор я восхищаюсь,
Это мир детства, им наслаждаюсь.
На этой улице в любви я не признался,
Слова произнести я постеснялся…
Закончится отпуск, я не прощаюсь…
Туда где родился, я возвращаюсь!
Свидетельство о публикации №123050604931