Пройдут века

И растают облака от твоей нежности,
Стаи белых птиц забудут, как летать,
Разойдутся все деревья, что в окрестностях,
Лишь бы мне с тобой услышаться опять..

Мать природа, духи леса и полей
Пропоют нам тишиной благословение,
Я хотел бы, чтобы множество всех дней
Проходило чуть длиннее, чем мгновение..

Не успел проснуться—вновь уже ложиться,
Жизнь в любви с тобой проходит слишком быстро,
Не подумай, мне ведь всё, как будто снится,
Просто сотни лет не хватит насладиться..

Обрести бы мне бессмертие с любимой
И забыть о счёте времени навечно,
Слишком дико после смерти разлучиться,
Что один живёт—другой в земле хладится..

Мне не жалко ни секунды для тебя
И готов прожить с тобой всё своё время,
Я люблю тебя, я твой и ты моя,
У любви есть свет быстрее, чем мгновение.


Рецензии