Знаю сложно тебе в этот миг

Знаю сложно тебе в этот миг
Вон печаль как-то странно мелькает,
На душе словно мрачный тупик
И слеза по чуть чуть налегает…

Знаю ждёшь ты свободу и миг,
В час когда всё в округе сжигаю,
Не грусти я с тобой, это блик
Он тебя от меня отдаляет

Безмятежно считали мы дни,
Так же мы и любовь представляли,
Мы смотрели в глаза,
Только в них и с душой
Мы в игрушки играли…

Я не лучший
И мне им не быть
Я лишь жизнь для тебя посвящаю
Если скажешь - уйду,
Век живи
Смысл в том, что в тебе я нуждаюсь..!


Рецензии
Благодарю за теплоту, которой пронизана каждая Ваша строка. Над каждой можно долго размышлять о своём...Любят не лучших, любят родных, которые - самые лучшие)

Алена Свет   09.05.2023 18:00     Заявить о нарушении