Сердце странное

*  *  *

Вот сердце. Странный инструмент.
Любой сосуд в охотку оборваться.
Крутой нервяк и просто выход рент,
Которые брались, а нынче им собраться
В сердце после мигающих минут.

__________________________

06/05/2023


Рецензии