Пой, Душа моя

Пой, Душа моя привольная,
То, что я возьму с собой.
В царство - Вечное, Спокойное,
Где все битвы - за спиной.

Пой, Душа, светись от Радости,
Лей Мелодию Творца.
Разыграй по нотам Благости
Эту песню - без конца.

Эта песня грянет в Вечности
И напомнит скорбный путь,
Где, отрекшись от беспечности,
Ты поймала Духа суть.


Рецензии