Мой участок

На участке моём, сохраняя повадки травы,
И строитель, и друг президента со мною "на Вы".
Но теперь не осталось ни елей, ни сосен - древес Лесника -
Всем пилою по кроне сказал я на лето: "Пока".

Научаясь Адамовым прелестям в голом краю,
У себя на участке под ласковым солнцем курей я дою.
Закупившись мяском, расчехляю великий предмет -
Мой прекрасный мангал, что стоит здесь уж тысячу лет.

И не зная преград к стародачной своей красоте,
Мой участок цветёт вопреки городской суете.
Я - радушный хозяин! К себе приглашаю я вас!
Приходите, друзья, все ко мне! Но не Стас...


Рецензии
Интересная форма и загадочный Стас

С уважением и авторским задором,
Виталина ***

Виталина Рузина   11.05.2023 21:34     Заявить о нарушении