Прекрасное утро

Доброе утро
Все как обычно
Только все в солнце опять
Было с дождями как то привычно
К солнцу пора привыкать
Радовать добрых прохожих
Улыбкой
Платьем с цветами на нем
Пусть не сочтут это вкуса ошибкой
Сами весною цветем
Будем дружить и, душой не старея, в парке играть в бадминтон
С каждой минутой мы вновь молодеем
С новой надеждой живем!!!


Рецензии