Подружке на ДР

Oh!!!
Поздравляю от души
И желаю не спешить
Не взрослеть
Не уставать
В куклы с радостью играть
Чтобы было вкусно есть
Пить и спать
Годов не счесть
Глаз алмаз
Стройна умна
Бедра в танце как волна
И добром и всем взяла
С Днем Рождения
Ура!!!


Рецензии