Воскрешение

БЛАГОДАТИ И РАДОСТИ ВСЕМ СУЩЕСТВАМ!
Я искала Бога везде. В тишине, в суете, во вне
Но он тихо шёл по воде, неподверженный глубине
Невесомый как лёгкий пух, нереальный как солнца пыл
Безтелесный нетленный Дух, в том обличии, что сердцу мил
Проникаяя собой во всё, всё собой одухотворил
В безмятежной Душе покой, а внутри простота и мир
Открываются Небеса благодатным огнём внутри
Пусть случаются чудеса, льётся Свет неземной Любви!
Воскрешение-чистота, незапятнанность суетой
Пусть свершится души мечта, стать Божественной Чистотой!
16.04.23(Sswet)


Рецензии