Красный Крест

8 мая - Международный день Красного Креста

Красный Крест всем помогает,
Кто в беду нечаянно попал.
Помощь гуманитарную предоставляет
Тем, кто от стихийных бедствий пострадал.

Красный Крест всегда во все столетия
От различных хворей всех спасал.
Красный Крест, хочу отметить я,
Безвозмездно людям помогал.

Красный Крест за то, что так красиво
И с душою помогаете всем нам,
Я хочу сказать Огромное Спасибо!
И Удачи пожелать всем вам!


Рецензии