Мой характер

Я стараюсь избегать неприятности,
Позитив люблю качать и приятности.
Засигналил мне водила на зелёненьком,
Отмахнулся от него – прокажённеньком.
Выходки терплю друзей пьяненькие,
Отношусь я к ним спокойно – невменяеменькие.
Ливень окатил меня – иду мокреньким,
Подкопчу я облака дымом чёрненьким.
Летом комары крепят хобатистые,
С ядом подключу таблетки им душистые.
Точат злые языки лясы подленько,
Положу я болт на них, будет ровненько.
Лезет в душу демагог душненький,
Я читаю между строк – малодушненький.
Строит козни мне судьба – насмехается,
Буду радостным всегда, пусть покается.


Рецензии