Я решила себе любовь подарить
Просто так, без всяких условий.
Я решила в себе любовь сохранить.
Мне больше не надо боли.
Я решила просто себя обнять
И ласково плечи погладить.
Я решила просто себя принять
И саму для СЕБЯ оставить.
Я решила в себе любовь не менять.
Пусть живёт и дарит мне радость.
Я решила в себе любовь осознать
Как МНЕ необходимую сладость.
Я буду теперь из сердца решать.
Перестану лишнее думать.
Мои мысли не будут мне больше мешать.
Им меня теперь не запутать.
Я встречать буду много новых людей,
Тех самых, близких по духу.
Я открою сердце для новых друзей,
Тех, кто подаст мне руку.
Я вспомню о том, с чего я началась,
Как я из любви рождалась.
Я пойму, что я для любви родилась,
Она с меня начиналась.
Свидетельство о публикации №123050604734