Глянь на зарю

Глянь на зарю.
В доме лучи.
Светят у окна.
Дерево тянется в весну.
По затеси календарю.
Пришла туманно синяя тишина.
И низкий дровянник сарайчик.
С запахом смолистых дров.
И по двору тропинке лучик.
За северного неба сков.


Рецензии