Их союз непобедим

Победный май, он так далёк,
Но не истёк Победы срок.
Живём и помним, чтим мы тех,
Кто воевал, ковал успех.

Фашизма нет. Он не прошёл,
Солдат советский не подвёл.
В Берлине памятник стоит,
Иван, отлитый  монолит.

О том, что сделала война,
Мир не забудет никогда.
Но почему  неонацизм,
Встаёт пред миром,как фашизм?

Зародыш взрос на Украине,
Опасен он! Подобен "мине".
И эта "мина" взорвалась,
Война в Донбассе началась.

И восемь лет страдал Донбасс,
Россия-мать дала им  шанс.
Донбасс вошёл в состав России,
Воюем вместе в нашем стиле.

И верим в русского солдата,
Наступит скоро час расплаты.
Ведь ополченец рядом с ним,
А их союз непобедим.


Рецензии