Давай поговорим

Давай поговорим. В молчаньи тишины
слова звучат спокойней и весомей.
Ведь мы с тобой друг другу отданы
давно и навсегда самой Любовью.

Порывы нас порой ведут в тупик.
Давай с тобой сейчас заварим чаю:
пусть нам добавит мудрости напиток
и растворит напрасные печали.

 Вольётся растворённое тепло
и, согревая души нежной грустью,
откроет, как нам в жизни повезло,
что до конца Любовь нас не отпустит.

С тобой постигли мудрость вечеров,
таких уютных слов за чашкой чая,
оберегающих для нас  Любовь.
Всё лишнее невольно  отступает

пред мудростью отрадной тишины
и терпким вкусом глубины раздумий.
И годы, и проблемы не страшны:
всё было и прошло, и лад наш не остудит.

2023


Рецензии