Божественное чудо

Свет Божества из Сердца льётся тайной
С цветением Природы в резонанс
В душе царят Блаженство и экстаз
Сливаясь в танце с Красотой сакральной

И волшебство повсюду и везде
Рождённое в природной Красоте.
06.05.23(Sswet)


Рецензии