Мсти, как Ленин за брата!

Мсти, как Ленин за брата!
От зари до зари
На прицел автомата
Украинца лови!
О сожжённых в Одессе
Бесконечно скорбим.
Против укроагрессии
С нами Ленин незрим!
Украинцам неймётся,
Пьют русинскую кровь.
Подкарпатье вернётся,
Станет Венгрией вновь!


Рецензии