Самозванка-весна
А я поверила. Так всегда со мной.
Неделю нетопленая, в коме застыла печка.
Открылось весне, запело моё сердечко.
Продумана до мелочей весенняя стрижка,
побриты обе подмышки.
К рукам прилипла намертво тяпка.
В шкаф забралась меховая шапка,
сапоги зимние закинуты на антресоли
разнообразить меню антресольной моли…
Закончились оттепели гастроли.
Вернувшись, зима принесла в подоле
снег, снег, снег…
5.05.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123050604650