Герои великих побед

Генералиссимус Суворов,
он просто гений был войны.
Для нас пример походов славных,
побед великих для страны.
Солдат Суворова, мы помним!
Эпохи той богатыри.
Их вклад в победу русской славы.
Герои той лихой поры!
В горах сражались, на утёсах,
прошли они и «Чёртов мост».
Поставлен крест за подвиг в Альпах,
где холод с ветром в клочья рвёт.
Для этих витязей не стали,
преградой крепости, мосты,
их храбрость, мужество познали,
поля и реки, и хребты.
Суворов наш непобедимый,
пример отваги навсегда,
из всех достойнейших достойный,
венец победы в те года!


Рецензии