Май
Говорит нам «Посмотри!»
После зимнего затишья
Распускаются цветы.
Просыпаются деревья,
Серость красками мечты
Разрисует зелень листьев
Средь небесной синевы.
Так и в жизни нашей часто
То сады вокруг цветут,
То заснеженная сказка
Сном окутает вокруг.
За моим окном сегодня
Серый цвет везде проник,
Закрывают тучи солнце,
Землю жухлый серый лист.
Только в мыслях моих образ
Майский день нарисовал
Молодых листочков поросль
И ковер зеленых трав.
Свидетельство о публикации №123050604615
http://stihi.ru/2023/06/07/845
Жюр22 07.06.2023 17:10 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью!
Ольга Сланова 07.06.2023 17:32 Заявить о нарушении